Ada in Town – info

Ph Oliver Migliore
Cari palati amici benvenuti nell’anima della cucina di Ada e nel nocciolo pulsante di pentolapvessione.
Le interiora e le frattaglie.
L’assaggio della felicità parte dal palato e in un attimo va alla testa poi pompa dritto al cuore e prosegue fino a far vibrare il midollo, tremare le ginocchia e svolazzare le farfalle nella pancia. È scorrendo capillarmente in ogni organo interno che il sapore della felicità prende forma, boccone dopo boccone e portata dopo portata.
Prima di prenotare sappiate che:
– tutte le ricette provengono come sempre dal Talismano della felicità. Ada non sa che esistano i vegetariani, non è previsto un menù ad hoc;
– ho già cucinato e assaggiato e condiviso all’incirca 1850 ricette del Talismano, ma quelle che assaggerete martedì come sempre non le ho ancora mai affrontate: saremo tutti delle cavie;
– l’agrisalumeria Luiset è partner di questa saporita avventura e garanzia di qualità: nel caso il piatto non riuscisse la colpa sarà mia e non delle materie prime assai selezionate, ma non vale la formula soddisfatti o rimborsati;
– l’obiettivo della cena è condividere la felicità boccone dopo boccone, per questo ad ogni portata è abbinato un bicchiere di vino all’altezza;
– i posti disponibili sono 24;
– il costo della cena è 25 €, 1 bicchiere di vino a portata e caffè inclusi.
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