Oikos

Ritratti di famiglie

“Ogni famiglia ha un segreto, e il segreto è che non è come le altre famiglie.”
Alan Bennett

Che sia una tribù, un clan o un carrozzone, che sia composta da congiunti e consanguinei o di celestini squinternati ognuno ha la sua straordinaria famiglia.
Quale luogo migliore per incontrarsi, ridere, ricordare, raccontarsi i segreti, festeggiare e assaporare assieme il filo comune che vi attorciglia di una tavola imbandita con gli squisiti manicaretti del Talismano della felicità, il caposaldo gastronomico della classica famiglia italiana, il tradizionale regalo di nozze dal 1929.
Sei posti, quattro portate, vino e caffè.
Un brindisi, un ritratto prima che la cena abbia inizio e uno alla fine.
Scegliete la famiglia che più amate, decidete la data e il menù che preferite e il vostro ritratto di famiglia è servito!

Dove? A Milano NOLO.
Quando? Da ottobre a maggio, il terzo martedì del mese.
Date e menù nel dettaglio li potete leggere e scegliere qui sotto.

Per info, costi e prenotazioni scrivete a sara@pentolapvessione.it

Sara Casiraghi
Gastronoma semiseria laureata in psicologia apparecchia progetti legati al cibo e alla felicità.

Marco Del Comune
Fotografo irrequieto e foodografo buongustaio racconta piatti e persone.

*
martedì 17 ottobre
C
ena n°0

Prosciutto cotto in crosta

Tortellini al petto di pollo

Coteghino con cardi

Spuma gelata di banane

*
martedì 21 novembre

Guanciale con aceto

Tortellini alla bolognese

Cappone con ortaggi

Pane rozzo

*
martedì 19 dicembre

Vol-au-vent con funghetti

Brodo con cappelletti

Coteghino con lenticchie

Certosino

*
martedì 16 gennaio

Crocchette di uova

Tondarelli alla chitarra

Castrato in spezzatino alla francese

Torta gelata di crema e cioccolato

*
martedì 20 febbraio

Abbacchio in crostini e Insalata raffinata Derby

Polenta con uccellini scappati

Profiteroles al cioccolato

*
martedì 20 marzo

Bouchées con funghetti e crema

Risotto alla sbirraglia

Salsicce con indivie

Bomba al mascherpone

*
martedì 17 aprile

Vol-au-vent con animelle

 Minestrone di erbe maritate

Abbacchio alla casalinga

Pizza pasquale alla ricotta

*
martedì 15 maggio

Lombo di maiale in salamoia

Oca in salmì e Vol-au-vent con piselli

Mousseline di fragole

*