Oikos

Ritratti di famiglie

“Ogni famiglia ha un segreto, e il segreto è che non è come le altre famiglie.”
Alan Bennett

Che sia una tribù, un clan o un carrozzone, che sia composta da congiunti e consanguinei o di celestini squinternati ognuno ha la sua straordinaria famiglia.
Quale luogo migliore per incontrarsi, ridere, ricordare, raccontarsi i segreti, festeggiare e assaporare assieme il filo comune che vi attorciglia di una tavola imbandita con gli squisiti manicaretti del Talismano della felicità, il caposaldo gastronomico della classica famiglia italiana, il tradizionale regalo di nozze dal 1929.
Sei posti, quattro portate, vino e caffè.
Un brindisi, un ritratto prima che la cena abbia inizio e uno alla fine.
Scegliete la famiglia che più amate, decidete la data e il menù che preferite e il vostro ritratto di famiglia è servito!

Dove? A Milano NOLO.
Quando? Da ottobre a maggio, il terzo martedì del mese.
Date e menù nel dettaglio li potete leggere e scegliere qui sotto.

Per info, costi e prenotazioni scrivete a sara@pentolapvessione.it

Sara Casiraghi
Gastronoma semiseria laureata in psicologia apparecchia progetti legati al cibo e alla felicità.

Marco Del Comune
Fotografo irrequieto e foodografo buongustaio racconta piatti e persone.

*

martedì 15 maggio

Cena n°5

Lombo di maiale in salamoia

Oca in salmì e Vol-au-vent con piselli

Mousseline di fragole

*
martedì 17 aprile

Cena n°4

Bouchées con funghetti e crema

 Risotto alla sbirraglia

Salsicce con indivie

Profiteroles al cioccolato

*

martedì 16 gennaio

Cena n°3

Crocchette di uova

Tondarelli alla chitarra

Zampone con lenticchie

Torta gelata di crema e cioccolato

*

martedì 19 dicembre

Cena n°2

Vol-au-vent con funghetti

Brodo con cappelletti

Coteghino con lenticchie

Certosino

*

martedì 21 novembre

Cena n°1

Guanciale con aceto

Tortellini alla bolognese

Cappone con ortaggi

Pane rozzo

*

martedì 17 ottobre
C
ena n°0

Prosciutto cotto in crosta

Tortellini al petto di pollo

Coteghino con cardi

Spuma gelata di banane

*

Speciale in via di definizione n°1

Abbacchio in crostini e Insalata raffinata Derby

Polenta con uccellini scappati

Pizza pasquale alla ricotta

*
Speciale in via di definizione n°2

Vol-au-vent con animelle

Minestrone di erbe maritate

Abbacchio alla casalinga

Bomba al mascherpone

tags: , , , , , , , , ,