07_11_2017 Cena n° 2 / HOSTARIA!

A tavola con Ugo

A tavola con Ugo

Cene pantagrueliche e grandi abbuffate, coglioni di toro e zuppone alla porcara, carbonara, checca sul rogo e spaghetti alla sgualdrina, signorine, scherzi goliardici e sigarette. Tante sigarette. E vino. Tanto vino. Come a dire Tapioco Come se fosse Antani.
Non capite di cosa stiamo parlando? Cosa stiamo mangiando? Niente supercazzola? Nessuno scappellamento a destra?
Amici miei è giunto per voi il momento di assaggiare la cucina dell’immenso Ugo Tognazzi, il più grande mostro della cucina italiana e non solo.
Straordinaria? Ottima? Sufficiente? Insufficiente? Cagata? Grandissima cagata? Questo, come tradizione vuole, lo deciderete voi.
Ci vediamo al Camaleonte Piola 2.0 ogni primo martedì del mese. Mangeremo fino a morire.

Circa il bere, con Bruno Boveri ai vini siamo in una botte di ferro.
Non vi fidate ancora?
Volete conoscere il menù nel dettaglio?
Eccovi serviti!

– HOSTARIA! –
martedì 7 novembre

Frittata austerity
“L’operazione più difficile è quella di friggerla. Sapete voltare una frittata? Voi dovreste vedermi quando rigiro le frittate. Sono fantastico.”

Bresaola condita a modo mio
Il trucco sta nel mescolare il condimento virilmente, con una forchetta. Saper mescolare virilmente è da pochi. Anche il prezzemolo va tritato virilmente.

Cavolfiore verde in budino
“La preparazione è così semplice che quasi quasi neanche ve la dico. Certo non è una vivanda thrilling, con suspence finale.”

Straccetti di trippa
Rustici, ma genuini.

Zuppone alla porcara
Un minestrone assai sofisticato, ma delicato.

Crema brulé
“Era questo il dolce preferito di mio nonno quando aveva ancora i baffi all’in su. Del resto è un dessert che farebbe andare all’in su qualsiasi tipo di baffi.”

Vini in abbinamento:

Langhe doc Favorita “Snert”, “Inclivio” Rosa, “E’ Rosso” vino rosso, Moscato doc Piemonte, dei Poderi Cellario di Carrù (CN)

Prenotazione obbligatoria. Solo 24 posti a disposizione
Le prenotazioni devono pervenire entro e non oltre sabato 4 novembre.
Scrivere a sara@pentolapvessione.it

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