07_11_2017 Cena n° 2 / HOSTARIA!
A tavola con Ugo
A tavola con Ugo
Cene pantagrueliche e grandi abbuffate, coglioni di toro e zuppone alla porcara, carbonara, checca sul rogo e spaghetti alla sgualdrina, signorine, scherzi goliardici e sigarette. Tante sigarette. E vino. Tanto vino. Come a dire Tapioco Come se fosse Antani.
Non capite di cosa stiamo parlando? Cosa stiamo mangiando? Niente supercazzola? Nessuno scappellamento a destra?
Amici miei è giunto per voi il momento di assaggiare la cucina dell’immenso Ugo Tognazzi, il più grande mostro della cucina italiana e non solo.
Straordinaria? Ottima? Sufficiente? Insufficiente? Cagata? Grandissima cagata? Questo, come tradizione vuole, lo deciderete voi.
Ci vediamo al Camaleonte Piola 2.0 ogni primo martedì del mese. Mangeremo fino a morire.
Circa il bere, con Bruno Boveri ai vini siamo in una botte di ferro.
Non vi fidate ancora?
Volete conoscere il menù nel dettaglio?
Eccovi serviti!
– HOSTARIA! –
martedì 7 novembre
Frittata austerity
“L’operazione più difficile è quella di friggerla. Sapete voltare una frittata? Voi dovreste vedermi quando rigiro le frittate. Sono fantastico.”
Bresaola condita a modo mio
Il trucco sta nel mescolare il condimento virilmente, con una forchetta. Saper mescolare virilmente è da pochi. Anche il prezzemolo va tritato virilmente.
Cavolfiore verde in budino
“La preparazione è così semplice che quasi quasi neanche ve la dico. Certo non è una vivanda thrilling, con suspence finale.”
Straccetti di trippa
Rustici, ma genuini.
–
Zuppone alla porcara
Un minestrone assai sofisticato, ma delicato.
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Crema brulé
“Era questo il dolce preferito di mio nonno quando aveva ancora i baffi all’in su. Del resto è un dessert che farebbe andare all’in su qualsiasi tipo di baffi.”
Vini in abbinamento:
Langhe doc Favorita “Snert”, “Inclivio” Rosa, “E’ Rosso” vino rosso, Moscato doc Piemonte, dei Poderi Cellario di Carrù (CN)
Prenotazione obbligatoria. Solo 24 posti a disposizione
Le prenotazioni devono pervenire entro e non oltre sabato 4 novembre.
Scrivere a sara@pentolapvessione.it
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