Ci sono amiche un po’ speciali

22 Nov 2016

amiche2Hai presente quelle amiche che ti sostengono senza essere invadenti, quelle con cui ti fai tante grasse e saporite risate, quelle con cui puoi anche chiacchierare seriamente, ma mai pesantemente. Ecco, che felicità averle accanto! Ieri era il compleanno di una di loro, appena Ada l’ha saputo era lì a pelar castagne per prepararle festosi bonbons: Ada adora lo stomaco di C!

Per C

Bonbons di castagne al cioccolato

bonbon_castagne

Castagne 200 g
latte un bicchiere scarso
burro 1 noce
cacao in polvere
zucchero di canna 1 cucchiaio
sale 1 pizzico

Morale dei Bonbons al cioccolato: si sbucciano le castagne, si fanno bollire per un’ora abbondante in acqua con un pizzico di sale, una volta cotte – ben cotte, controllate con uno stecchino se sono abbastanza morbide – si scolano, si pelano, si passano e si rimettono in pentola con lo zucchero e il latte girando sempre per una decina di minuti, a questo punto si lascia raffreddare il composto poi si foggiano delle palline a castagna, si rotolano le palline a castagna nel cacao in polvere e il bonbon è pronto. Sa di autunno. Auguri C!

tags: ,

Non sono presenti commenti

Lascia un commento

Bisogna essere registrati per inviare un commento